2018年03月05日
豚バラもやしの中華風鍋【過去ブログより】
こんにちは。
そろそろ鍋の時期も終わりですねえ。
今冬は葉物野菜が高くて、白菜半分で¥300くらい、大根一本が¥250くらいがデフォだったからおでんや鍋の回数が少なかったな。高い割に貧相だし。
でもこの間白菜ひと玉が¥300と、ちょこっと安かったから迷わず買いました。
ケチなもんで、もやしでカサ増ししたビンボー鍋でございます。
豚バラもやしの中華風鍋
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
このところ生ワカメがブームです。
仕上げにさっと煮て盛り付けました。
生ワカメは歯ごたえがあっておいしいよ~。